尹勝雅挑戰金發造型 變身春日精靈

韓星網
更新日期:2011/02/01 09:27

演員尹勝雅變身金發女神,演繹春日精靈。

尹勝雅不久前在為時尚雜誌《SURE》拍攝的造型照中,脫去了MBC情景劇《我全部的愛》中清純明朗的形象,一頭金色長髮展現了高貴又溫暖的魅力。造型照中,尹勝雅挑戰了70年代簡潔又充滿時尚感的造型,變身成為唱著春天奏鳴曲的少女,同時營造了帥氣又自然時尚的氛圍。橘紅色的長髮,簡潔的褲裝,以及長裙等服飾,洗練又不失溫柔感,打造了充滿特別味道的春日時尚,而尹勝雅帥氣高傲的眼神也為造型照添色不少。

擔當本次拍攝的《SURE》雜誌工作人員稱讚道:「尹勝雅最近透過情景劇得到了演技方面的認可,成為今年最受矚目的演員。造型照中我們仿佛鋼琴家一樣,用安靜又平和的方式表現了脫去冬日的繁雜,迎來溫暖春日的感覺。尹勝雅充滿女性味道又略帶中性的氣質,使得她可以嘗試更多的造型,相信今後會成為更加出色的演員的。」尹勝雅目前正在情景劇《我全部的愛》中,飾演集全泰秀、趙權等人的愛於一身的可愛角色,也贏得了觀眾的喜愛。【TVDAILY=宣美炅記者】

韓星網 – TVdaily中文版 提供.禁止轉載


已用關鍵字:時尚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量