走北宜抽大獎 1車1天1次中獎1天萬張彩券

中廣
更新日期:2011/02/04 06:35

為了疏導北宜高速公路擁塞,高公局今年將從今天(大年初二)到大年初五,每天中午到傍晚,試辦「走北宜,抽大獎」活動,鼓勵宜蘭地區民眾利用台九線往台北。高公局提醒用路人,進入及離開北宜公路時,遵守工作人員指示索取摸彩券,填寫相關資料後,於晚間八點半前繳回。每天摸彩券限一萬張,只提供小客車摸彩,同一部車輛同一天限中獎一次。每天將提供價值5萬元的獎品,包括1台iPad,提貨券等。(彭群弼報導)

高公局表示:抽獎活動從2/4大年初二到大年初五2/7為止,這幾天剛好也都是用路的尖峰時間,將提供往台北方向,願意改走台九線北宜公路的小客車用路人,每車一張抽獎券。小型車包括一般自用小客車,小貨車,客貨兩用車等,大客車不能參加。抽獎資格以行車執照登記的車種為準。

至於發放抽獎券的地點,在台九線68.8公里附近,大約是台九線與台二庚路北側約1.3公里,發放時段為初二到初五,每天中午12點到傍晚6點。獎券回收地點在台九線26.1公里處,大約是台九線與北47-1線的交叉口,回收時間是中午12點半到晚間8點半。

高公局指出,每天都會發放不同顏色的彩券,因此當日使用,參加當日地抽獎,不能隔天,當日沒有繳回,視同失效。其次,每部車輛每天只有一次抽獎機會,多次往返,如果中獎一次以上,僅能領取價值最高的獎品,其他中獎資格都會取消。同一部車輛,四天的活動期間,每天都可以參加。

獎品內容,最大獎每天送出一台iPad,平版電腦。兩仟元提貨券五張,五百元提貨券40張,每天送出價值五萬元的獎品。預定農曆年過後:2/15之前完成抽獎,會依照民眾在摸彩券上資料,主動與中獎民眾聯繫,掛號郵寄給中獎人。如果摸彩券上填寫的資料缺漏,無法辨識,導致無法通知領獎時,將取消中獎資格。


已用關鍵字:獎品,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量