三菱電機發表空調家電新品

作者: 陳愛珠 | 中時電子報 – 2012年11月12日 上午5:30

工商時報【陳愛珠】

台灣三菱電機日前舉辦2012年三菱電機空調家電發表會,有智慧瞬冷凍Z65W旗艦5門電冰箱、3.1公斤超輕量級吸塵器、18公分超薄型除溼機等新商品,以三菱獨家技術設計的優良產品且在日本創造銷售佳績。

此次首次空調、家電經銷商的聯合大會,目的為達到相乘效果,進而擴大營業規模。同時也可以積極持續展現台灣三菱布局台灣空調及家電市場的企圖心。

董事長兼總經理村田行雄表示:「三菱電機對開發創新技術,同時兼顧節能環保,今年更以台灣家電市場需求及消費者使用習慣,引進日本國內具高人氣的銷售頂級環保智能家電系列產品,來造福台灣的消費者。」

空調冷熱家電事業部吳力浩副總經理表示:「因應台灣空調家電市場需求,台灣三菱將積極拓展銷售通路,提供更完善的專業顧問級全方位服務。並以創新技術,製造出環保智能慧科技的『綠能效率產品』,更是世界科技同步接軌,為保護地球環境有更積極的貢獻。」

……..文章來源:按這裡