撞衫糗!林志玲開工裝 徐若瑄早穿過

TVBS
更新日期:2011/02/11 12:14
莫祥珍

林志玲形象完美,但時尚品味卻慢半拍嗎?大年初六開工林志玲穿著一套10萬元的名牌迷彩風衣,但是眼尖的的時尚專家就發現,林志玲這件衣服,早在半年前徐若瑄就穿過了,發生撞衫還慢人家半年實在有點糗。只是,林志玲出席公開活動,幾乎都是由服裝師打點衣服,究竟問題出在哪個環節,經紀公司表示,會去查這件衣服的來源。

工作人員:「來,看前面來。」

大年初六開工,林志玲一身迷彩裝扮現身,長袖連身裙搭配褲襪、復古方頭鞋,要價10萬,跟旁邊隋棠、白心惠,輕薄的服裝比起來,顯得厚重許多。藝人林志玲(2011.02.08):「就是過年呀。」洪偉明:「對呀,春暖花開的樣子,很好啊,又彩色,又迷幻,又有桃紅。」

迷彩裝看著看著,跟這張是不是很像,徐若瑄去年接受雜誌專訪,穿的也是這套,2人撞衫,穿起來一模一樣,只有差在領口,徐若瑄豎起來,林志玲整齊,一個略帶狂野,一個端莊。

但是這套衣服卻是去年早秋的新款,慢了三季,穿「秋裝」新春團拜,讓第一名模林志玲流行敏銳度,被質疑是慢半拍。林志玲(2011.02.08):「回家吃團圓飯。」記者:「那有變胖嗎?」林志玲:「有。」

服裝寬鬆引來揣測,林志玲解釋是過年有點發福,經紀人說服裝來源她也要查.第一名模頭銜穩坐10年,穿過季衣服還撞衫,可是讓自己的時尚地位,小小地震了一下。


已用關鍵字:流行,時尚,名牌,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量