1元名牌鞋限時購 民眾搶!

民視
更新日期:2011/02/19 21:01

台中一間百貨公司舉辦1元就能買到名牌鞋活動,上百雙的零碼鞋,價格從2千到2萬元都有,民眾不管男女老幼,就像灰姑娘一樣,要在限時1分鐘內當場試穿,穿得下才能買回家。

工作人員一喊開始,不分男女老幼,10個人一組,拚命往前跑,不只挑喜歡的鞋款,還得看尺寸大小合不合,限時1分鐘,大夥兒把握時間,像灰姑娘一樣,看到鞋就馬上試穿,這隻不合,就換下一隻。

台中一家百貨公司業者,舉辦名牌鞋出清活動,只要鞋子穿的下,1元就能把價格2千元到2萬塊不等的名牌鞋帶回家,但可不是民眾「自我感覺良好」就行,還得經過業者鑑定一下,太大、太小都過不了關。

百貨公司出清零碼名牌鞋,30個大廠牌,共有100雙鞋,吸引了將近300個人來試鞋、搶鞋,還有人一早7點半就來排隊,在1分鐘內就想找到合適又喜歡的鞋,這種機會還是可遇不可求。(民視新聞 余壽生台中報導)


已用關鍵字:名牌,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量