「黑天鵝」效應 奧斯卡星光吹起芭蕾風

TVBS
更新日期:2011/02/19 19:39
馬杰堯

奧斯卡頒獎典禮將在台灣時間28日早上登場,除了入圍影片備受矚目之外,女星們會以什麼造型出現在紅毯上,也是重點話題之一,時尚專家大預言,受到電影「黑天鵝」影響,今年星光大道將吹起一股芭蕾舞風。

準媽媽娜塔莉波曼在電影「黑天鵝」中,扮演首席芭蕾舞者,纖細身材,配上一絲不苟的芭蕾舞髮髻,典雅造型深植人心,時尚專家因此預言,今年奧斯卡將吹起芭蕾舞造型風。

時尚專家:「今年奧斯卡將會流行芭蕾舞包頭,髮髻梳得非常緊,看起來很優雅。」

彩妝方面,則流行裸妝極簡風,利用小元素,強調臉部特色,打造出無懈可擊的迷人風采。化妝師:「可能是強調眉毛、嘴巴、或是眼睛彩妝,但不會三個一起加強。」

奧斯卡紅地毯上,大家的注意力始終放在女星們的穿著上,要想成為目光焦點,閃耀的亮片或是緞面材質,不可少;服裝色系方面,造型師則預測,膚色、香檳色等淺色系禮服,或是飽和度高的寶石色系服飾,將是今年的大熱門,女星們也可能偏好以緊身魚尾造型剪裁的禮服,來勾勒身體線條。

星光大道上,女星們爭奇鬥艷,比魅力、比身材、比品味,搶版面之餘,也為觀眾帶來一場美的饗宴。


已用關鍵字:流行,時尚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量