〈獨家〉歐巴馬也愛! 英潮牌雨靴台北開賣

TVBS
更新日期:2011/02/20 19:50
路怡珍

在英國流行一世紀的雨靴品牌,全球第一間概念店,選在台北正式開張,這個品牌的雨靴,不僅女星安潔莉娜裘莉穿著拍戲,連英國首相和美國總統歐巴馬會面時,都是帶著這一款靴子當見面禮;而目前各大精品品牌,都陸續推出了早春靴款,鎖定時尚客群,展開商戰。

女星安潔莉娜裘莉,在電影史密斯任務中,除了襯衫外,就只穿著這一雙紅色的靴子拍打鬥戲,性感不在話下。無獨有偶,去年底,英國首相和美國總統歐巴馬會晤,送上的禮物,也是同一個牌子的童靴。

品牌在英國有150年的歷史,去年12月中,卻選在台北開設全球第一間概念店,看中的,就是台灣對時尚配件的眼光和購買力,開張2個月,業績一天已經抵達20萬元。項目經理周正祥:「這個品牌最大的特色,是用28片的裁片,用手工一片一片塑造而成,因此很符合我們的人體工學。」

另外兩大精品品牌推出的跨季靴款,一個走中性帥氣的風格,設計簡潔,顏色多變化,另一個則是用繁複的造型,和洗鍊的黑白雙色,搶攻女性市場,價位從萬元起跳,也各自搶先推出早春系列。

現在又加入了一個新對手,鎖定時尚客群,就看什麼設計和品牌操作,能成功激起民眾的購買慾。


已用關鍵字:流行,時尚,精品,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量