為戲當名模走伸展台 張棟樑褲檔凸凸好害羞

作者: 三立 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 9小時前

三立、東森接檔八點華劇「愛情女僕」張棟樑與喻虹淵拍攝片頭,首次充當名模走時裝伸展台,喻虹淵擔心背駝,自備馬甲挺胸,英國紳士風張棟樑搞笑走台步,彷彿真的踏上時尚伸展台了。

 為戲當名模走伸展台 張棟樑褲檔凸凸好害羞

八點華劇「愛情女僕」即將於11月下旬接檔,日前劇中主要演員拍攝片頭,攝影棚搭建了巨型時裝走秀伸展台,張棟樑、喻虹淵、王凱蒂等每位演員都搖身一變成時尚模特兒。這次張棟樑、喻虹淵都是第一次在台上走秀,經驗豐富又高挑的蔡淑臻當下就成為秀導,教他們如何挺直身軀,以最優美的儀態走在伸展舞台上,由於是初次體驗,相對拍攝時間就拉長許多,但大家都用App群組聯絡感情,現場一片安靜,原來都變成低頭族,互傳搞笑圖片打發時間。張棟樑這次變成型男能很有自信的走上伸展台,其實他是用搞笑代替緊張,在試裝時為他特別訂製的紳士裝出問題,上身墊肩有些歪,褲襠穿起來也是鼓脹脹的,凸凸的好不自在,讓張棟樑一直害羞的盯著褲檔,造型師看出他的窘樣,現場立刻修改,喻虹淵在旁笑說:「還真有本錢!」拍攝下來張棟樑很興奮,一直叫說:「彷彿真的踏上時尚伸展台了。」

 為戲當名模走伸展台 張棟樑褲檔凸凸好害羞

這次「愛情女僕」三立特別跨洋成功邀約倫敦新銳設計師詹朴設計時尚女僕裝。詹朴是詹宏志之子,畢業於英國皇家藝術學院碩士班,是唯一登上皇家藝術學院畢業時裝秀的台灣學生,入選2011倫敦設計師周20位新銳設計師之一,更被視為吳季剛的接班人。PC Home On Line網路家庭出版集團,城邦文化創辦人詹宏志接受訪問時說,現在他是以星爸的身分接受訪問,和兒子互動很好的詹宏志很開心兒子詹朴能做自己喜歡的事情,又有機會和家鄉文創產業結合,這次他設計的女僕裝詹宏志表示有看過,詹宏志笑說:「能在台灣看到兒子的作品很開心!」他也不斷告訴詹朴,要努力、開心,不要計較結果,了解兒子的他很得意的說:「詹朴織品的風格我ㄧ眼就看出來。」

 為戲當名模走伸展台 張棟樑褲檔凸凸好害羞

喻虹淵穿上新銳大師詹朴親自設計的時尚女僕裝,開心說:「有時尚大師的加持,頓時覺得自己好有時尚感。」更流露出俏皮的小女孩氣質,而為了不糟蹋這套服裝,她還特別穿上馬甲讓身體更挺,喻虹淵說:「我有些許小駝背,希望穿上馬甲調整體態後可以看不出來。」但找馬甲時也發生好笑插曲,原來喻虹淵從不知馬甲是何,當然在哪買更是無從找起,她還很天真的問張棟樑哪裡可以買到,而男生當然不知,張棟樑就裝著沒聽到未答覆,最後喻虹淵只好求助於經紀人帶路。對人生第一次走秀站在伸展上,她莫名奇妙覺得有股神助般的自信,突然成為聚光燈的焦點,雖然不像真的走秀那麼專業,但還是玩的很開心,終於圓了身材不夠標準,也能走在伸展台上的夢。

 為戲當名模走伸展台 張棟樑褲檔凸凸好害羞

……..文章來源:按這裡