Anna Hu珠寶 奧斯卡發光

中時
更新日期:2011/03/01 02:09
謝學豐.王良芬/台北─紐約報導

中國時報【謝學豐.王良芬/台北─紐約報導】

華人之光Anna Hu胡茵菲閃耀奧斯卡紅毯,包括性感女星史卡莉喬韓森的龍之花紅寶戒、兩屆影后希拉蕊史溫克的魔幻幽蘭耳環、玉荷花戒,都是其東風西進的代表作,史溫克將耳環當成髮飾配戴,創意更勝一籌,兩女星同獲美國時尚雜誌InStyle選為今年奧斯卡女星「最佳珠寶」,受到好萊塢重量級女星青睞,Anna Hu表示:「這激發我更多源源不絕的動力與靈感,創造出唯美浪漫的藝術珠寶。」

決戰奧斯卡紅毯,卡地亞最老少皆宜,包括再槓龜女配角獎的艾美亞當斯、65歲老牌影后海倫米勒,分別穿戴珍珠鑽石套鍊、祖母綠鑽石項鍊/神秘表,展現兩個世代的雍容貴氣;蒂芙尼最壓對寶,影后娜塔莉波曼的紫色流蘇耳環、主持人安海瑟威的Lucida Star鑽石項鍊,都是恰如其分的貴氣之選。

簡單優雅或高調華麗,都是紅毯上的美麗即景,LV經營高級珠寶十年有成,隨葛妮絲派特洛登上奧斯卡,結合多種貴金屬與彩寶打造,斑斕多彩為紅毯少見,在一片以鑽石主宰的晶亮中,貴為奇葩。

復古風也未停歇,妮可基嫚配戴Fred Leighton以老礦式切割的19世紀鑽石項鍊,十足古典美人;男性配戴珠寶也成為潮流,最佳男配角克里斯汀貝爾、《社群網站》男星安德魯加菲都戴海瑞溫斯頓,以鑽石光芒襯托陽剛男人味。


已用關鍵字:項鍊,時尚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量