林嘉綺 婚期猛打迷糊仗 女超人 不敢嫁

蘋果日報
更新日期:2011/02/18 06:30
蘋果日報

吳佩慈自製水鑽女超人頭飾跑趴。

彩妝品牌M.A.C推出「神力女超人」彩妝,名模林嘉綺新春開工,就以女超人造型現身,她開心笑說:「感覺今年會很神勇。」但被問到她和ABC男友Michael Huang是否計劃今年訂婚?她卻打起迷糊仗:「訂婚是什麼?是有這樣的默契啦,但沒有時間表。」被虧面對感情很弱,她辯稱:「敢在路上牽手已經蠻神勇的了。」

M.A.C昨以美國漫畫《神力女超人》為主題辦趴,派對點心到飲料都以漫畫紅黃藍搶眼色彩訂製特調,現場還有女模化身女超人幫VIP賓客用iPod軟體拍照印成復古海報,傳遞鮮豔活力氣息。林嘉綺前一晚才從美國和男友相聚返台,也洋溢甜蜜神采。她雖否認今年要當新娘,卻透露在美國和男友度過浪漫情人節,「送花、送巧克力,情人間的浪漫舉動都有,不想講得太好,免得大家跟我搶男朋友」。

吳佩慈炫頭飾

吳佩慈非常應景的自備DIY水鑽女超人頭飾跑趴,但被問到在感情上是否有女超人的勇敢魄力?她說:「我在感情上懦弱無能。」她表示看到好友大S結婚相當羨慕:「我確定要當伴娘,而且已經放話,誰敢跟我搶她的捧花,殺無赦。」

嫁給南國建設小開楊立傑的藝人王瀅,產後3個月復出跑趴不但恢復窈窕,一襲Herve Leger洋裝更是性感爆32E奶,她笑說當媽後不但上圍升級,能力也有提升,「我聽力變得非常敏銳,簡直變成順風耳,半夜聽到女兒在樓上哭會讓我馬上彈起床」。丁春誠也現身跑彩妝趴,他笑著說:「我是來找我的神力女超人。」

報導:何軒憶

攝影:朱世閎、吳翊緁

■看更多《蘋果》即時新聞‧搶看最夯時事


已用關鍵字:彩妝,品牌,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量