林嘉綺超人上身 3魂7魄全歸位

自由
更新日期:2011/02/18 04:11

記者林欣若/台北報導

美妝品牌M.A.C以美國知名卡漫人物「Wonder Women神力女超人」為靈感,發表一系列全新彩妝,昨日記者會特地邀請名模林嘉綺cosplay神力女超人,詮釋60年代普普藝術妝容。晚間派對更吸引Akemi、吳佩慈、丁春誠、王瀅等名人共襄盛舉,一同感受全新系列彩妝的神奇威力。

超人好神 永保妝容

身穿緊身衣、戴著頭箍的林嘉綺表示,這身裝扮非但不會讓她感到尷尬,反而有種3魂7魄全部歸位、重新找回自我的感覺,她笑說:「我覺得現在的自己無所不能。」她小時候就看過「神力女超人」漫畫,愛漂亮的她除了佩服神力女超人的智勇雙全,更偷偷觀察神力女超人的妝容,驚嘆:「神力女超人不論在任何危急打鬥下,永遠都能維持漂亮的完妝狀態,搭配性感造型,真是時尚又迷人的女性啊!」

藍眼紅唇 來勢洶洶

全新系列彩妝強調60年代普普色調與立體輪廓,運用搶眼的藍色打造充滿卡漫風格的強烈眼妝、或利用紅唇展現絕對的性感,再利用修容強調出自然、立體的輪廓,產品外包裝則以紅、黃、藍3原色為主軸,設計相當搶眼。


已用關鍵字:彩妝,品牌,時尚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量