車飆騎樓搶包 被逮罵被害人愛錢

東森新聞
更新日期:2011/03/08 14:13

新北市土城一名27歲男毒蟲,騎車飆進騎樓搶奪女大學生包包,他的男友剛好在旁邊,立刻追捕,毒蟲驚嚇機車失控撞上路邊消防栓被逮到,不但沒悔意還大叫「搶這麼多件都沒事,怎麼碰上一個愛錢的!」

男子上半身赤裸被員警帶上手銬,一臉狼狽,嘴巴不斷囔囔自己有愛滋病,而他騎的機車倒在一旁,原來他騎車衝進騎樓,飛車搶奪,一名女大生包包卻慘遭女子男友,與路過的餐廳廚師合力將他當場制伏。

好在男友在旁邊,翁姓女大生說他與男友才剛出門,不到一分鐘就被嫌犯從後方搶奪包包,男友不甘心包包被搶,頑強抵抗拉住嫌犯,而急著想要逃跑的嫌犯則一時緊張,機車失控撞上消防栓。

簡姓搶匪被逮後,大罵搶那麼多件都沒事,碰上一個愛錢的,毫無悔意,警方調查發現他有多項搶奪竊盜前科,犯下中和土城樹林等地搶案,這次警民合作終於順利將他逮捕,因此特地送上感謝狀及紅包,表揚他們見義勇為的行徑。


已用關鍵字:包包,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量