秀琴名牌二手店 被爆逃漏稅、拒退貨

TVBS
更新日期:2011/03/09 12:22
吳御曄

前職棒球員陳致遠的老婆林秀琴,進入演藝圈加入大嫂團闖出名號,平常的身份除了是通告藝人,也經營副業,日前開了一間二手名牌店,不過這回被消費者投訴,到店裡買一款名牌皮夾,店家不但沒開發票,之後,消費者懷疑名牌包跟真貨有出入,要求貨竟然還被拒絕,店裡甚至高掛著「本店不受消保法退貨規範」的牌子,消費者不滿投書媒體,消保官表示,不給換貨確實是違法,至於漏開發票,老闆娘林秀琴回應,應該只是單純的漏開,不是逃漏稅。

砸下2百萬元轉投資副業,秀琴開名牌二手店,卻扯上逃漏稅爭議,被踢爆,週刊報導,有讀者投訴,秀琴店面買賣東西,都是上萬元的名牌包卻不開發票。

甚至實地測試,秀琴經營的2家分店,A店萬元買進號稱新品,再把同樣東西拿到B店去賣,1萬2千元的東西被估價成6千元,原本號稱是新品的皮夾,更被直接說是「用過」的,甚至店面還高掛「本店不受消保法退換貨規範」,有違法疑慮。

事發後秀琴和經紀人暫時沒回應,只強調「一定有開發票」,可能只是單純漏開,也強調如果銷售的時候沒有提醒,有瑕疵絕對可以更換。


已用關鍵字:名牌,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量