臺北美食音樂嘉年華 24日客家園區登場

作者: 旅遊經編輯部/洪書瑱 | 旅遊經 – 2012年11月21日 上午6:16

臺北美食音樂嘉年華即將於11月24、25日,在臺北客家主題園區舉辦,民眾不僅可以享臺北道地美食,還能同時感受到熱力四起的搖滾風潮。

臺北市商業處處長黃以育表示,臺北有許多的特色小吃都為人津津樂道,包括許多創意料理、特色餐車,也都在臺北街頭時常可見!且許多民眾會利用週末假日休閒時,到各地品嘗小吃,或到綠地公園親子同樂,以及在悠遊美麗河岸騎車慢活,為此在臺北客家主題園區舉辦的「2012臺北美食音樂節」,讓民眾能透過美食及音樂感受輕鬆有趣的周末假期。

在美食方面,本次活動匯集了小吃業者以及行動創意餐車約30多攤,除了客家米食、季節特產柿餅及風味醬料,還有各地農特產品及知名小吃,讓民眾品嚐風味美食。

音樂部分,則規劃兩大主題,熱力舞台搖滾演出以及經典老歌懷舊年代,邀請各大音樂團體及街頭藝人參與演出,亦有安排時段讓現場民眾能夠好歌大家唱,現場報名還能參加特定時段的好歌大家唱活動,報名者均有參加獎獎品。此外,還有親子遊樂區、草地街頭藝人LIVE SHOW、啤酒試飲等活動。提醒您,飲酒過量有礙身體健康!

另外還有特別之處,主辦單位邀請樂樂高爾夫到會場做教學及體驗,樂樂高爾夫是不受場地限制的迷你高爾夫,以遊戲的方式進行正規的高爾夫活動。

……..文章來源:按這裡