埋伏百貨停車場劫貴婦 四盜判8年

東森新聞
更新日期:2011/03/10 11:27

貴婦開賓士車拿名牌包,成了歹徒隨機擄人的目標!台南一名貴婦,在百貨公司血拚完後,到停車場開車,一上車四名歹徒就闖入將她控制,以威脅拍裸照強押貴婦到提款機前,提領二十四萬後,又搶走她身上兩萬現金和三個價值四十多萬元的明牌包才把人放走,法官依強盜擄人罪將四名嫌犯判刑八年。

穿著黑色上衣和緊身牛仔褲的貴婦,從百貨公司出來,走向自己的賓士車,一上車還沒關車門,就有三名歹徒從另一邊闖入,押著貴婦把車子開走,這時一對夫妻推著小孩經過,都沒有發現異狀。

三人坐上貴婦的車,將她團團包圍,第四名歹徒則是從後面開車跟著走,被擄走的貴婦緊張到心臟病發,坐車子一路從台南開到彰化後,嫌犯才走進超商買水給貴婦喝,接著以威脅拍裸照,將她壓到提款機前,領走二十四萬。

警方根據監視器和車上採集到的指紋,抓到四名歹徒,都只有二十初頭歲的年輕人,四個人是朋友關係,因為積欠賭債共組強盜集團,隨機擄人,在百貨公司盯上開名車拿名牌包的貴婦,法官認為四名嫌犯挑落單女子強押上車,造成被害人身心重創,因此依強盜擄人罪將他們分別判七年半到八年七個月有期徒刑。


已用關鍵字:貴婦,名牌,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量