台灣服飾品牌 上海展出

台灣新生報
更新日期:2011/03/16 00:07
【中央社台北十五日電】

繼去年在大陸成功展出「上海國際時尚服飾展覽會」後,紡拓會率二十一家台灣服裝服飾暨設計師品牌團,明天起三天在上海世博主題館展出,這也是世博會後首度在主題館舉行活動。

紡拓會表示,去年首次帶領台灣優質服飾品牌參與「上海國際時尚服飾展覽會(ModeShang-hai)」,打開通往中國服飾零售市場後,明天起三天在上海世博會後首度登場,再度宣揚「台北魅力(TaipeiINStyle)」的聲勢。

紡拓會指出,這次特別規劃「TaipeiINStyle台北魅力時尚專區」,彙集多家台灣優質的服裝服飾品牌,展現台灣時尚品牌的文化精神與設計創意。參與廠商包括銓德、德明、凱垣等,以及聯合展出蔡佳瑾、林鈺倫、HEAVYMA-CHINE、施堉霖、徐于築等多位新銳設計師的作品。

「ModeShanghai」為每年上海國際服裝文化節最重要的活動之一,彙集多國國際時尚品牌參與,已逐漸成為中國最具代表和影響力的時尚貿易平台。


已用關鍵字:飾品,設計師,零售,品牌,時尚,
共出現:16次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量