adidas全心全力all in

訊息快遞
更新日期:2011/03/18 14:51

adidas全心全力all in

史上最大規模品牌宣傳活動

[台灣 – 2011年3月15日]adidas即將於3月16日揭開最新全球品牌活動"adidas is all in"的序幕,史上首度結合adidas全品牌旗下3個產品線:adidas Performance (專業運動)、adidas Originals (運動經典)和adidas Sport Style (運動時尚),以極多元、全方位的方式,向全世界一次展示出adidas不僅跨越各項運動、文化與生活方式,更全心融入運動、音樂、藝術與時尚各領域的卓越表現。全球觀眾將陸續見到adidas以”all in”為主題的電視廣告中,捕捉到各品牌大使最真實自然、全心投入的熱情形象與故事,包括亞洲球王盧彥勳、金曲歌王陳奕迅、新生代女星Angelababy、足球巨星梅西、貝克漢,到流行音樂偶像凱蒂佩芮與NBA明星羅斯等。adidas將透過這項全球品牌活動向世人宣示,只要你熱愛自己的運動,無論玩什麼,都要全心全力。

「在過去十年中,我們成功地發展出三個強勁的品牌:adidas Sport Performance(專業運動)、adidas Originals(運動經典)及adidas Sport Style(運動時尚)。現在,我們可以在這項全球性的品牌宣傳活動中展示adidas品牌的深度和廣度,我們為此感到驕傲。」執行董事會成員、全球品牌負責人Erich Stamminger表示。「"all in" 是adidas史上最大規模的宣傳活動。 將adidas品牌的多樣性彙聚於一個整體的概念之中。從田徑場到伸展台,從球場到街頭,adidas都全心全力投入所有的熱情。」

adidas is all in 全球品牌活動將於3月16號起環繞著由30秒與60秒所組成的電視廣告宣告正式展開,由法國導演羅曼 蓋維拉斯(Romain Gavras)負責掌鏡,並由法國知名電子團體 – 正義樂團(Justice) 所創作的"Civilization"呈現廣告配樂。所有消費者可透過adidas所有的官方網路社群平台 (Youtube / Facebook)與adidas進行互動,每天將會推出各領域品牌大使的獨家深度內容,提供給目前已超過1,000萬的adidas粉絲群們。

同時,adidas Originals 以陳奕迅為主角的電視和平面系列廣告,也將於3月16日於全球同步問世,宣佈亞洲最具原創風格的歌壇天王- 陳奕迅成為adidas Originals大中華區年度全球代言人,與台灣區男女健身系列代言人盧彥勳、楊丞琳和adidas旗下全球各界運動巨星,一起引爆來自運動精神的無限狂熱。

為了讓台灣市場一起體驗來自運動精神的經典狂熱,繼中國、香港後接力串連舉辦adidas is all in全品牌派對後,台灣adidas也將於3/25 (五)邀請陳奕迅、楊丞琳、阮經天、楊淑君、Angelababy、陳冠希等雲集眾星,全力投入最令人熱血沸騰的adidas all in派對。

•活動方式:即日起至3/25日止,於adidas Originals全省指定店點單筆消費滿 NT5,000元,即贈 adidas is all in Party入場pass乙張,你將有機會和陳奕迅、楊丞琳、阮經天、楊淑君、Angelababy、陳冠希一起all in。(數量有限,送完為止)詳情請洽:●消費者服務專線:(02) 2509-5900。●活動網站:adidas-is-all-in-2011.youthwant.com.tw

以上訊息由 adidas 提供


已用關鍵字:經典,品牌,流行,時尚,
共出現:20次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量