海外代理商 爭取銷售代理權

中時
更新日期:2011/03/21 03:04
李水蓮

工商時報【李水蓮】

昭合貿易代理美國Rexnord及荷蘭M.C.C等兩大世界知名品牌輸送帶;關係企業迅泰公司負責生產輸送機滾筒。迅泰挾其擁有關係企業世界品牌輸送帶代理與輸送機滾筒專利自製能力的優勢,在國內外享有極高的知名度與市占率,並受到中國大陸、泰國、越南等代理商的高度興趣,前來爭取在當地市場銷售與代理權。

昭合貿易董事長、也是迅泰企業董事長林份表示,美國Rexnord及荷蘭M.C.C輸送帶,為世界各國飲料大廠指定採用,係全球兩大知名品牌輸送帶。該兩大品牌擁有標準模組配備及基本耗材,亦為台灣啤酒廠及飲料大廠指名採用。昭合貿易身為這兩大品牌代理商,以及迅泰擁有輸送機滾筒專利的自製創新能力,在國內飲料廠、食品廠專用輸送帶市場占有重要一席之地。

迅泰企業產製的輸送機滾筒適用於各產業界,包括自由式、強制式、堆積式、錐形式、時規皮帶式、V型輪等各式滾筒,完整的產品線是物流業自動化的利器。

迅泰近年來更成功推出滾筒止滑卡榫(避免筒身與傳動齒輪發生打滑空轉)以及鋁擠型專用滾筒軸心夾座,兩項產品已獲得專利,號碼分別為M311684及M316880。為便利客戶機台組裝,並提供客戶設計上不同的方向,讓生產線快速建置完成。

林份強調,近年來全球環保節能新主張,迅泰更致力於生產潔淨、符合環保的輸送滾筒,代理日本ASAHI動力滾筒(Power Roller)及煞車滾筒(MBR),提供各產業流程上所使用各式輸送滾筒。迅泰擁有桃園南崁廠專業生產輸送滾筒及輸送機零配件,平均月產能可達6,000支,專供應食品、飲料、罐頭、物流、電子、紙器等機械大廠使用,並針對物流業自動化輸送之規劃、設計、製造等提供整體解決方案。

該公司產品品質與自動化輸送know how早已獲得當地的肯定與信賴,希望能透過代理商迅速開發中國內地市場。此外,去年與外貿協會組團參加泰國、越南等地機械工業展,反應相當熱烈,亦吸引當地業者前來洽談代理。


已用關鍵字:配件,品質,品牌,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量