花蓮推500卡餐盒業者辦摸彩連送三月便當

作者: 蔡佩雯 | 國立教育廣播電台 – 2012年11月26日 下午2:28

花蓮縣政府推健康美食相當用心又有創意,現在結合餐盒業者研發的500大卡健康便當要推薦給消費者,衛生局長徐祥明表示享用便當之外還可以參加摸彩,而摸彩品也很實在,再請得獎人吃三個月的免費便當。

花蓮縣衛生局將健康便當以500大卡做基準不超過600大卡的熱量,男女生吃起來都會有飽足感,而食物的美味就在業者的烹調手法都做了改進及調整,不論葷素,都能對到消費者的胃口,花蓮縣餐盒公會理事長賴慈讓表示,政府大力推動健康飲食,業者也已經注意到消費市場的變化,吃得健康又不負擔,就是現代飲食重點。

為了讓更多鄉親有機會接觸到健康便當,縣府與業者推出一個月的行銷活動,致贈消費者摸彩券,徐祥明表示,活動將抽出20位幸運兒,免費再享用3個月的健康便當呢!

徐祥明也提醒減重者別餓肚子,因為越餓越胖,透過正確熱量飲食的控制才是正途,希望這次的活動帶給消費大眾更好更健康的飲食選擇,相關詳情也請讓花蓮衛生局網站查詢。

……..文章來源:按這裡