假到太像 店員也分不清

自由
更新日期:2011/03/22 04:11

廠商:到直營店 唯一保證

愛馬仕(Hermes)「柏金包」(Birkin Bag)因為製作時程與等候名單,往往下訂後,還得等2年才能拿到商品,消費者常禁不起等待,循其他管道購買,要如何辨識你購買的是真是假?

台灣愛馬仕行銷經理張維曦說,再也沒有什麼明確的方針,可以完整辨識一款包包的真假,因為你永遠不知道商品從何而來,也看不清楚真偽,「確認真貨的唯一保證,就是透過全球直營店購買」。

張維曦說,早期辨識「柏金包」的方法有︰(一)皮革的質地:愛馬仕皮革來自世界前三名的皮革供應商,質地精良;(二)縫線的質感:愛馬仕皮革針縫技術以傳統「馬鞍雙針縫法」,結構立體有型;(三)行情問題:一款牛皮製的柏金包大約台幣26萬元起跳,太便宜或太昂貴的,必定不合理。

張維曦透露,有時連店員也分不清真偽,曾有顧客拿著自己的柏金包到店裡,希望將包包送回愛馬仕巴黎皮件工坊保養,店員將包包寄回巴黎後,工坊才發現,原來是一款贗品。

(記者方惠宗)


已用關鍵字:柏金包,包包,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量