台南美食節 集章拿好康

作者: 【記者李嘉祥/台南報導】 | 台灣新生報 – 2012年11月27日 上午12:16

二○一二台南美食節即將於十二月一日全面開鑼,臺南市長賴清德、議長賴美惠、市議員侯澄財、曾秀娟、林燕祝、林美燕聯合主持開幕式,將象徵臺南八大美食特區標章貼在看板上,象徵臺南美食節啟動,邀請各界到臺南來遊玩、吃美食,體驗慢活樂趣。

賴清德表示,為期一個月的臺南美食節活動,除有集章拿好禮,還有總獎金達卅萬的好康大放送,同時還有卅七區推薦入選的三百卅八家美食店家集結而成的美食特區,希望帶給全國民眾開心吃美食、盡情享玩樂、豐收拿好禮的全新體驗,也讓大家更瞭解台南豐厚的文化底蘊與璀璨風華。

賴美惠指出,除了臺南美食節集章手冊這本葵花寶典可免費索取外,三百卅八家美食店家也準備好邀請大家光臨,歡迎全國遊客來臺南吃喝玩樂,感受臺南人的熱情。

【記者李嘉祥/台南報導】臺南市政府經濟發展局繼去年在安平古堡舉辦流行時尚系列活動,打響府城時尚名號後,今年「臺南流行時尚周」預定十二月八、九日在海安路藝術園區啟動、淺草商場、五條港文化園區等百貨商圈群聚的海安路二段盛大舉辦,二天活動邀請七十家業者共同展示,活動期間將封閉海安路正興路至中正路、友愛路至中正路等兩個路段,營造安全行人徒步區,讓歡迎民眾來海安路看秀、品味時尚。

……..文章來源:按這裡