假貴婦上門 20分鐘偷7萬商品

東森新聞
更新日期:2011/03/24 11:43

台北東區一個女小偷打扮成貴婦模樣,還提著名牌包到精品店行竊,店員以為是貴客上門,努力介紹,小偷卻趁機大搬家,短短20分鐘,偷了手錶、褲子、包包,精品店損失7萬元,店員氣得大罵,假貴婦真的很可惡。

精品店一開門就有客人上門,這個中年婦人一身貴氣裝扮,東挑挑西逛逛,一下要看包包,一下子要看手錶,趁著店員找貨,來個大搬家,店員以為是貴客上門,跟前跟後,拼命介紹,沒想到,假貴婦趁著店員找貨,先偷7500元包包,接著逛到彩妝區,先看一看,又順手把700元的彩妝品放進提袋,接下來更狠,長褲連衣架對折後,動作粗魯塞進手提包裡。

連偷三樣,還不滿足,最後打開玻璃櫃,把價值4萬元的潮牌手錶,連底座整個拿走,店員事後看監視器,氣得大罵。

公布貴婦賊樣貌,年紀約40歲,身高155cm,體型微胖,還提著7萬元機車包,就是這個包包,讓店員失去戒心,結果假貴婦一樣東西都沒買,反倒偷了快7萬元的商品,店員除了公布畫面,也報警處理,要揪出這個愛偷東西的假貴婦。


已用關鍵字:貴婦,包包,彩妝,潮牌,名牌,精品,
共出現:17次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量