紓解壓力? 貴婦成竊賊東區偷精品

TVBS
更新日期:2011/03/28 11:31

台北市東區一家精品服飾店日前遭到竊賊入侵,一名女子假裝要店員買東西,卻趁機摸走包包、手錶,甚至連褲子都偷,20分鐘時間,偷了將近7萬元,警方根據業者提供的監視器畫面,循線逮捕這名女竊賊,落網後,嫌犯供稱偷東西只是為了紓解壓力,得手後,就把這些精品隨手丟掉。

這名年約40多歲的女子,提著一個大袋子進到店裡,先在櫥窗那邊望了望,見四下無人,立刻把價值上萬的包包放進提袋,這時店員從倉庫走出來,以為顧客上門,趕緊招呼,沒注意到已經有東西被偷。

受害店員(100.3.23):「她很大膽的是,我在這邊,她在這邊,她就這樣看我在這邊抄,她背對我就趕快塞了。」記者:「動作很快?」受害店員:「超快,我覺得她真的很敢,她就這樣看我,看監視器一下,還這樣塞。」

女子用聊天,分散店員注意力,每聊一次話題,東西就掉一件,店家都沒發現,除了一開始被偷的包包,加上價值4萬多的名錶還有牛仔褲以及化妝品等等,總價超過7萬元,通通被打包帶走,女子臨走還說,下次會再來。

受害店員(100.3.23):「她說我下次再來決定,我要來買哪一只,然後人就走了。」記者:「她整個態度非常自然是不是?」受害店員:「對啊,她前一天還偷隔壁店的現金。」

送客離開,回頭盤點,才發現事情大條,女店員急的調閱監視器,報警抓人;警方查出這名葉姓嫌犯,早年家中經濟狀況不錯,曾經到日本留學,返台後還經常出入名媛俱樂部,落網後女子供稱為了紓解壓力,才會到處偷東西,每次得手後,就把這些精品隨手亂丟。

價值好幾千元的精品,被當成垃圾,受害業者如果看到了,不知道作何感想。


已用關鍵字:包包,化妝品,精品,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量