冒牌總經理 詐騙連鎖皮件店

東森新聞
更新日期:2011/03/23 13:35

台北市一間連鎖皮件店遭到歹徒詐騙,冒牌總經理趁著店長不在,向工讀生表示要外拍包包型錄,要求工讀生幫忙拿包包和現金到外拍地點,交給攝影師後,就消失不見,工讀生回到店裡,向總公司確認,才發現自己上當受騙。

拿起全皮背包,上好的牛皮加上精細做工,台灣自創品牌,一個包包就要好幾千塊,連鎖店生意好,卻引來歹徒冒充總經理,詐騙皮包,這個冒牌總經理40多歲,身高約165到170公分,一副長官模樣,打電話到分店,一開口就說我是總經理,店長在嗎?工讀生回答,店長外出。冒牌總經理裝得很著急,表示要外拍型錄,要工讀生把包包和現金拿到現場,結果10個包包和7000塊現金全被騙走。

詐騙歹徒一個人分飾兩角,打電話冒充總經理,再假扮外拍攝影師騙走包包和現金,店家損失6萬多塊,無辜的工讀生因為不認識總經理上當受騙,連打工費都得拿出來賠。


已用關鍵字:包包,品牌,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量