2013年亞洲食品配料、健康天然原料中國展

作者: 美通社(亞洲) | 美通社 – 2012年11月28日 上午10:00

 

十五屆亞洲食品配料中國展

第十五屆健康原料、天然原料中國展

Fi Asia-China Hi Ni China 2013

荷蘭阿姆斯特丹2012年11月28日電 /美通社/ — 由上海博華國際展覽有限公司承辦的第十五屆亞洲食品配料中國展、第十五屆健康原料、天然原料中國展將於2013年6月25-27日在上海新國際博覽中心舉行。

展會時間: 

2013年6月25-27日

展會地點: 

上海新國際博覽中心

主辦單位: 

歐洲博聞展覽諮詢有限公司

 

中國食品工業協會

 

中國醫藥保健品進出口商會

承辦單位: 

上海博華國際展覽有限公司

支持單位: 

上海市食品添加劑行業協會

 

浙江省食品添加劑和配料行業協會

 

味亞洲盛會,探尋世界商機

亞洲食品配料、健康天然原料中國展 (FiAC) 自1999年首次創辦以來,已經歷了14年的積累和鍛造,2013年6月25-27日 FiAC 就將跨入輝煌的第15週年。一直以來,組委會秉承創新突破,真誠服務的運營理念,逐步將 FiAC 打造成食品配料、健康天然原料行業的展會風向標。

隨著行業發展趨勢的不斷變化,FiAC 不僅為食品企業搭建貿易溝通的橋樑,更緊抓市場脈搏,為同行人士打開行業發展的新思路。從傳統的食品配料、添加劑展區擴展到健康天然食品原料專區,從食品原配料的上游產業拓寬到營養保健品的下游產業,以及食品包裝機械行業,FiAC 致力於整合食品行業整條產業鏈,為同行朋友提供「一站式採購平台」。

FiAC 組委會重點推薦2013年重磅打造的兩大創新展區:「健康天然源展區(營養保健品原材料專區)」和「飲料配料&添加劑展區」。結合同期「天然及營養保健品中國展」的展商資源優勢,兩大展區將與之同館展出,直面終端買家。同時,營養保健品成品企業與食品原配料企業的結合更將為上游企業打開營銷新思路,把握市場脈搏。此外,同期舉行的「亞洲食品加工與包裝、食品安全服務中國展」將為食品加工和包裝企業帶來新的市場發展契機,開創食品安全的新時代。

加入我們的行列,與鹽城捷康、山東禹王、捷成(中國)、贛州菊隆、山東谷神、臨沂山松、安徽朗坤、山東檸檬生化、深圳協力、中化寧波、江蘇璽鑫、泰興一鳴、浙江茗皇、安徽金禾等行業巨擘等同台比拚、共同展示。

品範圍

食品添加劑:酸味劑/抗氧化劑/著色劑/復合食品添加劑/甜味劑/乳化劑/營養強化劑/食用香精香料/增味劑/增稠劑/防腐劑等。

食品配料:澱粉/變性澱粉/大豆製品/糖醇/低聚糖/殼聚糖/穀物製品/酵母製品/脫水果蔬及肉類/調味料/香辛料/食品加工助劑等。

VITA

、健康原料與天然原料:營養保健品食材/動植物提取物/功能性食品配料/植物蛋白/益生菌及益生原/膠原蛋白/膳食纖維/維生素等。

安全檢測:重金屬檢測/食品微生物及毒素檢測/食品添加劑檢測/食品安全快速檢測/轉基因食品檢測/食品品質和營養檢測

食品包裝與機械及安全服務:食品包裝機械/包裝材料/食品加工設備/食品檢測儀器和技術等。

期活動,深化合作交流

除了高質量的展商和專業觀眾,FiAC 還將通過一系列精彩紛呈的論壇活動賦予展會更多的新看點,拓展展商和觀眾的受益深度和廣度。如:由上海食品添加劑行業協會、中國國際科技促進會、浙江省食品添加劑行業協會等協會機構組織的論壇,另有帝斯曼中國、捷成、上海格信、《食品工業科技》、植物提取物產業信息網等組織的會議也在計劃之列,更多精彩活動詳細內容敬請關注 FIAC 官網 www.fia-china.com。

F

iAC 2012

精彩回顧

FiAC 2012展會面積突破20,000平方米,同比去年增長47%,參展企業數量增長30%,吸引了來自32個國家和地區的參展企業。據展會數據統計機構顯示,為期三天的展會吸引了37,682人數(51,596人次)的專業買家、生產商、渠道商到現場參觀洽談,涵蓋食品、醫藥和保健品等相關領域,觀眾人數同比去年增加29%。

觀眾行業分析

48% – 食品(飲料)生產商

16% – 食品、化妝品公司

9%  – 貿易商/批發商

9%  – 分銷商

7%  – 諮詢、食品安全、質量和服務

5%  – 食品機械、包裝、儀器生產商

4%  – 政府/行業協會/學校

2%  – 其他

觀眾職位分析

39% – 採購經理

20% – 董事長/總經理

13% – 副總裁/總監

8%  – 技術科研人員

6%  – 生產製造人員

6%  – 銷售經理

5%  – 質量控制人員

3%  – 其他

優質觀眾 齊聚一堂

中糧集團、光明乳業、達能、雀巢食品、卡夫食品、娃哈哈、統一企業、蒙牛、伊利、利太太樂、安利、雙匯、百事、可口可樂、加多寶、梅林、三得利、正廣和、旺旺、雷雷允上、富蘭中國、同仁堂、湯臣倍健、東阿阿膠、中美長興、輝瑞、強生、賽諾菲、諾諾華、羅氏、默沙東、陶氏……

我們:

上海博華國際展覽有限公司 魏小姐 電話:+86-21-64371178*285  傳真:+86-21-64370982*285 Email:wendy.wei@ubmsinoexpo.com 網站:www.fia-china.com

上海襄陽南路218號現代大廈8樓

……..文章來源:按這裡