李民浩現身泰國機場 裝扮自然長髮飄逸

韓星網
更新日期:2011/03/29 13:25

演員李民浩成為了機場時尚的引領者。

李民浩在即將於5月25日首播的SBS電視劇《城市獵人》中,飾演MIT博士出身的青瓦台國家地圖通信網李允成一角。為了首場拍攝前往泰國的李民浩,以自然簡潔的造型登場,照片一經公開就引起了網友們的關注。比之前更加成熟又充滿男人味的李民浩一出現在機場,就引起了粉絲們的驚呼。

簡單設計的T恤展現了他結實的胸部,黑色開衫和灰色牛仔褲則打造了時尚又洗練的造型。特別是李民浩還背著最近男士之間最為流行的雙肩包登場,和單色的服裝形成對比的鮮豔又設計特別的背包給李民浩的造型天色不少,讓平時就以充滿時尚品味著稱的他再一次得到了大家的認可。而他自然隨意的長卷發造型讓他更添幹練。經常運動而保持的好身材,以及童話裡出現的王子的自然風髮型相呼應,讓他更添一層成熟魅力。李民浩出現在機場內的時尚造型,讓人們對他主演的電視劇《城市獵人》的期待感又進一步增加。

在《花樣男子》和《個人取向》中,散發浪漫氣息同時又桀驁不馴的李民浩,這次將在《城市獵人》中散發新鮮魅力,引起大家注意。《城市獵人》將由李民浩、朴敏英、李俊赫、黃善熙等華麗陣容出山,執導了電視劇《燦爛的遺產》和《檢察官公主》等人氣電視劇的陳赫PD與《NEW HEART》、《大物》的作者黃恩京攜手創作,相信將成為2011年令人矚目的電視劇作品。

《城市獵人》由同名漫畫改編,場景從上世紀80年代的東京搬到了2011年的首爾。講述擁有高高的個子和帥氣外貌的前任CIA要員,在冷漠的都市裡為受傷害的人們解決困難過程中治愈了自己的傷處,並對愛和家人有了重新的認識的故事。另外這部得到了全世界人們喜愛的日本著名漫畫首次被搬上韓國電視熒屏,也吸引了全世界的關注。【TVDAILY=李景鎬記者】

韓星網 – TVdaily中文版 提供.禁止轉載


已用關鍵字:流行,時尚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量