LV春夏首飾搞排場 16位IT Girl鬥風格

自由
更新日期:2011/03/31 04:11

記者王瀅娟/台北報導

Louis Vuitton(LV)邀請16位當代IT Girl為春夏新推的時尚首飾系列拍攝宣傳形象照,各展時尚品味。

為展現清新活力形象,LV刻意不使用熟面孔,而由7個時尚之都推薦正在崛起的歌手、演員與名媛,包括日本演員菊地凜子、滾石合唱團吉他手基斯理查的女兒亞莉珊卓理查、巴黎新晉超模卡蜜兒等。16位IT Girl穿自備的服裝,或與LV服裝混搭,並挑選喜歡的飾品佩戴,展現當代Mix & Match精神。

LV春夏共推出5個時尚首飾系列,各有風情,如酷酷的菊地凜子便選擇像獸牙般的Savage手環與Chinoiserie流蘇耳環,搭配黑白色系的服裝;身兼DJ、藝術家與模特兒多重身分的亞莉珊卓理查,則選Eye Candy系列搭出現代女孩勇於展現自我的特質。其他還有如彩色水果糖般的Cosmopolitan系列、印有Damier格紋的Damier Pearl系列、源自古董行李箱鎖頭的Lock me系列與洋溢熱帶色彩的Tropical Cocktail系列。


已用關鍵字:首飾,飾品,時尚,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量