贈品吹避難風 手電筒、小刀出線!

東森新聞
更新日期:2011/04/02 10:35

股東會旺季又要到了,今年吹起避難風!不少上市公司,把手電筒、指南針、萬用小刀當成股東會紀念品,如果小股東努力一點,換完一輪,幾乎已經可以湊成一個避難包,有小何麗玲稱號的資深投資人黃雪芬,原本最愛實用的香皂禮盒,說到避難贈品,她大讚LED手電筒,最好用了!

雙手提滿大包小包,股市名人 黃雪芬趕在股東會旺季前先來領取紀念品!股市名人 黃雪芬:「我上次去生技展有看他們在賣,一組也是好幾百元,心目中還算滿理想的股東紀念品,算是五顆星的,不會太差。」

不只高檔沐浴乳、香皂,很對黃雪芬的味,瞧瞧滿滿戰利品當中,手電筒也是寶!日本強震讓避難用品逆勢走紅,股東會紀念品搶搭防災熱潮!像是結合指南針和警示燈的迷你萬用燈,有公司一口氣下訂超過10萬個!LED手電筒也很夯,底部還有萬用小刀,市價大約250元,廠商平均一個月就能獲得5千支的訂單!有的公司還送毛毯、悶燒壺,就連餐具、白米,甚至漱口水和乾洗手,都是股東最愛,多跑幾家,就能湊到一個避難包!

股市名人 黃雪芬:「寫字也可以當手電筒,鑰匙圈也是一樣,也可以當手電筒,那時候就好多,一直送一直送,領到十家裡面,就有七八家是手電筒。」 不只手電筒百百種,今年股東會紀念品大閱兵,除了基本的計算機,高價一點的還有市價500元的紫砂保溫杯!市價200元起跳的平板閱讀燈,算是最特別!股東會旺季開跑,到底哪一家的贈品俗擱大碗,又能讓人滿意,股民們可是很期待!


已用關鍵字:紀念品,贈品,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量