Cartier珠寶趴 女星競豔光 張菲拿6位數唱進「上流社會」

蘋果日報
更新日期:2011/04/02 06:30
蘋果日報

同色系女王關穎狂愛美洲豹珠寶,透露已有6只不同造型的美洲豹戒指。

2011年台灣的第一場珠寶派對,昨晚由卡地亞(Cartier)搶先開場,維持一貫明星齊聚的大陣仗氣勢,既有品牌美洲豹珠寶的忠實收藏迷關穎一身黃豔現身,也有好氣質的許茹芸趁鮮秀剛買的古董洋裝,還有新婚人妻陳德容戴5克拉千萬定情戒看珠寶秀,但一串女星競豔全比不過「綜藝大哥大」張菲一人,妙語如珠逗樂VIP嘉賓,還獻上5首歌加1首安可曲,更嘴甜說:「這次為第一品牌表演,我的演藝事業也推上上流社會啦!」

張菲(菲哥)鮮少為精品活動獻唱,卡地亞能請動他出手鐵定大方,他妙說:「是品牌的魅力打動我,不過在商言商,價錢當然也滿意。」他提到唱酬和日前捐款日本賑災的數字相當,但只肯說是6位數。菲哥表示是出唱片5年後首度以歌星的身分唱歌商演,還說:「今天是第一次體驗到有當歌星的壓力,表演前要少說話,保持最佳嗓子。」昨晚他共選唱5首經典名曲,受訪時還先獻唱一段《La vie en rose》秀唱功。

關穎特訂小禮服

「同色系女王」關穎為派對慎重向歐洲Thashanna品牌訂製小禮服,也選搭Christian Louboutin同色高跟鞋,她不愧是卡地亞珠寶迷,她說:「8年前開始買美洲豹珠寶,豹的表情和動作都很有戲劇張力,光戒指就有6只。」

報導:邱瓈瑩

攝影:朱世閎

更多報導,請看《蘋 果日報》《蘋果動新聞》《蘋果即時新聞》


已用關鍵字:經典,品牌,精品,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量