麗芙代言連8年 美唇性感凍未條

自由
更新日期:2011/04/03 04:11

記者林欣若/台北報導

氣溫漸暖,彩妝也跟著繽紛了起來!GIVENCHY推出全新「凍感水嫩嫩唇蜜」系列,8種宛如果凍一般晶亮透明且鮮豔的色彩,打造色澤豐潤飽滿的迷人雙唇,而從2003年開始擔任GIVENCHY代言人的好萊塢女星麗芙泰勒,再度演繹繽紛性感的春夏唇妝。

GIVENCHY全球彩妝創意總監尼古拉斯迪恩表示,這系列唇蜜的質地界於凝凍與液體之間,能帶給女性豐盈透亮卻不黏膩的唇妝美感,不僅比一般唇蜜更輕盈服貼,獨特純透明基質能讓色彩與光澤粒子完美呈色,因此雙眼所見的顏色,能毫無色差呈現於雙唇。為了解決唇紋與乾燥問題,此系列唇蜜特地添加玻尿酸微球體,能填補老化唇紋與乾燥的唇溝,修飾粗糙不平整的雙唇。

包裝設計也秉持著品牌一貫的精品風格,簡潔俐落的銀白色瓶身,烙印著GIVENCHY經典的4G圖樣,並加入香水設計概念,以層次分明的荔枝花果香增加使用愉悅感。


已用關鍵字:經典,彩妝,品牌,精品,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量