研發10年新科技 洗衣槽自動潔淨

TVBS – 2013年2月4日 下午9:51

過年前的大掃除,根據調查「塵螨問題」最困擾,還有「洗衣機」本身是否乾淨?也引發民眾高度關注。

這個看起來佈滿髒污,還有一大堆的白色粉垢,您相信嗎?這是用了2年的洗衣機內槽,經過每天的皮脂污垢加上殘留的清潔劑,日積月累成了這副模樣,而這樣洗出來的衣服乾淨嗎?不過別擔心,最新的科技研發出洗衣服的同時,也能清洗洗衣槽。

業者香月隆志:「還拿到很多國際防敏認證,才研發出洗衣服同時也清洗洗衣槽,這個功能可以讓洗衣槽內看不見的皮脂髒汙和洗衣清潔劑能被清潔,抑制黴菌產生,讓大家洗衣更乾淨。」

就算是臨時要穿上皺巴巴的襯衫,也別擔心,利用蒸氣風熨斗,15分鐘就能整齊出門,不過至於家中的清潔,恐怕更讓婆婆媽媽傷腦筋。民眾:「希望小朋友不易被塵蟎汙染。」

連小朋友都能輕鬆拿,就知道重量很輕巧,加上多種吸頭,要讓家事變簡單。業者香月隆志:「捕塵率高達99.999%,灰塵細菌躲不掉,還拿到很多國際防敏認證,因為有5種多功能吸頭,不管是沙發底下、家俱細縫或天花板、燈具上,到處都可以清潔且輕鬆地進行掃除。」

運用家電新科技,過年大掃除也不再那麼煩人。

……..文章來源:按這裡