8千買400家零股 贈品達人年賺3萬

東森新聞
更新日期:2011/06/01 10:08

一年一度股東會旺季正式開鑼,不少小股東搶者換贈品,更有人利用這些小贈品來賺大錢!有一位股東會贈品達人,當初花了八千元,買了400家公司的零股,之後光是每年換贈品,價值就有3萬元,而且每一年都可以領,換來的米或衛生紙等日常用品,多到根本用不完!

沒一會兒功夫包裝盒跟袋子就把桌上堆得滿滿滿,刀叉組、清潔用品,到碗盤跟襪子等,全部都是股東會贈品,算一算就有400多家,每一家他都換得到。就連裝贈品的袋子都是換來的,靠者這一些股東會贈品,不但讓他得到贈品達人的稱號,更賺了不少財富。

股東會贈品達人 偉士牌(化名) :「像米都是自己用,油也是自己用,衛生紙一整年都不用買,價值比我當月薪水還要高。」笑稱比工作還好賺,年齡28歲,目前在金融業工作的偉士牌,當初只花8千塊錢買零股,現在卻可以讓他年年進帳超過三萬。 股東會贈品達人 偉士牌(化名):「零股買了就不會賣,會加買的就是每年董監改選的,因為董監改選會送比較好的東西,像去年的黑松還送了兩次。」鎖定特定好康的公司,利用自己跟家人戶頭買少少零股,贈品就可以一次換好幾份。 除此之外偉士牌也在網路分享資料庫,廣告收入也有十萬元進帳,至於怎麼換,自己先在信義區公司附近騎車趴趴走,家人則是跑到重慶南路股東會贈品大本營 ,兵分兩路天天領,不到一個月400家贈品就可領光光。

從白米、襪子到家中的衛生紙或清潔用品全都來自股東會贈品,不但讓偉士牌開銷省不少,勤作功課帶來的龐大商機也讓他荷包滿滿。


已用關鍵字:贈品,
共出現:14次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量