假釋犯搶500元 恐吃4年免錢飯

華視
更新日期:2011/06/01 21:46

假釋犯搶500元 恐吃4年免錢飯

新北市一名才剛假釋的犯人,才剛出獄竟然又重操舊業當起強盜,專門鎖定單車搶劫,就在他鎖定一名老婦人要搶名牌包,到手後才發現包包是冒牌的,而且裡面只有五百元,爲了區區小錢,這名搶匪假釋被撤銷,至少得再吃四年以上的牢飯。

當時一名婦人正在騎著腳踏車,包包就放在前面的菜籃裡,這時候後方突然出現一輛機車,尾隨婦人,三個街口後,突然往前一衝,嫌犯把手一伸,就把婦人的包包拎走,還加速逃離現場。

路口監視器拍下,這名搶匪和友人,騎著沒掛車牌的機車,到自己家門口停下來,就是因為這個畫面,警方循線逮捕到這名搶匪,穿著白色衣服的男子,就是搶匪,被員警帶回警局後,一查竟然發現,他半個月前,才剛假釋出獄,現在又再度犯案,搶奪婦人包包,得手五百元,不過,現在他也因為這五百塊錢,又要被送回牢裡,除了要服完本來的四年刑期,還可能又因為強盜罪,再加重刑期。


已用關鍵字:包包,名牌,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量