賴雅妍林佑威 冷熱互補

中時
更新日期:2011/06/02 02:43
林思吟/台北報導

中國時報【林思吟/台北報導】

林佑威、賴雅妍一個內斂、一個外放,在新戲《瑰寶1949》中見一次吵一次,就連兩人的時尚態度也大不相同。賴雅妍在劇中是個窮人家女孩,與名牌完全搭不上邊,實際上她卻對精品瞭若指掌。林佑威戲裡總是西裝不離身,十足總經理派頭,現實生活卻只有兩套西裝,他笑著解釋:「雖然看起來比較帥,不過還是留給工作吧。」

■她是時尚通 行動派

軋戲半年多,賴

雅妍忙到沒時

間逛街掃

貨,悶得她在現場宛若失心瘋,看到什麼都大喊:「買!買!買!」就連休息空檔,手裡也緊抓著Dior包不肯放。等到套上Dior春夏新裝,又見她驕傲宣布:「我的研究所論文,就曾寫過他們家的結構式外套。」儼然是個時尚通。

回想起寫論文的那段時間,賴雅妍形容就像得了強迫症,路人背什麼包,她都非得拿來考考自己不可,「哪一家、哪個型號都要叫得出來才行。」她也並非說得一口好時尚,賴雅妍現

場馬上鎖定紅色開襟外套

,「我超愛鮮豔的大紅色

,就像我的個性一樣,

熱情過頭。」

■他是黑手黨 玩車族

相較於賴雅妍的活潑,林佑威顯得內向許多。穿上dunhill雙排釦西裝,林佑威對於自己化身有為青年,感到有點不好意思,他說:「我平常比較像黑手,喜歡玩改裝車,耗上一整天在車廠都不嫌膩,每次都要找藉口騙女友外出,以免她吃醋。」林佑威還偷偷透露,自己喜歡掌控方向盤的感覺,「所


已用關鍵字:時尚,名牌,精品,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量