名人搜身 吳尊包藏10公斤寶貝 靠白花油救命

蘋果日報
更新日期:2011/06/02 06:30
蘋果日報

吳尊身兼藝人和汶萊健身房老闆的身分,讓忙碌的他必須充分分配時間,隨身包包內就放置了他口中稱為「老婆」的手提電腦、工作用的厚厚資料夾、記事本、相機等,讓包包重達10公斤,連他自己都說:「包包很重,背起來很累,但是我不喜歡浪費時間,包包裡面的東西等於我的行動辦公室,不管到哪個國家,只要一有空檔,隨時都可以處理公務。」

對於包包重達10公斤,背著行走似乎還可以邊健身,他曾背著包走1個半小時,讓他直呼不輕鬆,「我包包的東西真的太多了,因為我這個人很忙,但裡面都是我的寶貝,少一樣都不行,我會沒安全感」。

背包包當健身

而人前帥氣的他,卻也因工作忙碌,患有嚴重的偏頭痛,因此包內一定必備止痛藥和白花油,他說:「白花油是我的救命恩人,頭痛的時候,我都會抹上很多白花油,涼涼的很舒服。」

搜查員:劉妍伶、朱世閎

●Alfred Dunhill色塊拼接羊毛針織衫。2萬2000元

●Ermenegildo Zegna牛仔褲。約1萬元

●Alfred Dunhill背包。2萬8000元

●GUCCI鞋子。約1萬元

全身總價:約43萬4275元


已用關鍵字:包包,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量