郭董推品牌?「富士康」平板首亮相

東森新聞
更新日期:2011/06/03 11:11

專門做代工的郭台銘,難道也要推出自己的平板電腦了嗎?在台北國際電腦展的現場,發現了鴻海旗下的富士康,低調展示自有品牌的平板電腦,10.1吋螢幕大小,搭載了Android系統!就連筆電代工雙雄廣達.仁寶也有自有品牌的平板電腦!

整整兩排平板電腦,全都放在展示台上,許多買家圍在旁邊盡情試用,乍看之下只是一台普通的平板電腦,不過旁邊竟然寫著Foxconn,是富士康設計生產的平板電腦。

富士康不改低調作風,將平板電腦隱藏在一片平板機海中,採大螢幕設計,旁邊有三個功能按鈕,還有前後雙鏡頭,不讓富士康專美於前,筆電代工雙雄,廣達、仁寶也推自有品牌平板電腦,三台都是10.1吋螢幕,不過卻只有富士康是搭載較舊的Android2.2系統,目前上市時間未定。

不同於一般的平板電腦,厚厚的外型,還有四個保護支架,塑膠材質的機殼包得緊緊的,看不到一點空隙,完全防水一滴不漏,10.1吋螢幕,搭配Android系統,但不同一般的消費機種,這款商業型平板上面加上刷卡機的配件,就能刷卡,想要點菜,點一下內建軟體,菜單就跑出來了。

不同於華碩Padfone,有廠商推出概念性產品,將平板電腦結合智慧型手機,插孔設計成橡膠材質,未來不限廠牌的智慧型手機,都能放進平板基座裡,還能將手機插槽替換成電腦處理器,升級變得超方便,這些酷炫的設計,目前都只是展示階段,想要親自試用,恐怕只能等量產上市了。


已用關鍵字:配件,品牌,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量