百貨封櫃迎陸客 1小時狂買180萬

華視
更新日期:2011/06/03 15:29

百貨封櫃迎陸客 1小時狂買180萬

陸客自由行最快這個月底就會開放,百貨公司裡已經看得到迎接陸客的氣氛,包括推出陸客專屬的刷卡贈品,甚至還有化妝品專櫃,昨天首度為了陸客封櫃,只開放給陸客買,短短一個小時就創下了180萬的銷售業績,相當於平常專櫃半個月的業績。

大陸的觀光客成了台灣的嬌客,在對岸也設櫃的台灣品牌化妝品,硬是比大陸便宜了5折,還專門為陸客破天荒封館一個小時,這段時間只有陸客可以買,看看大家眼睛盯著化妝品不放,手一指,隨隨便便就是上萬塊,這盒面膜可搶手了,一個小時賣了上千盒,備貨差點不夠賣,還有人一口氣買50盒,算一算一盒1170元,總共就要掏出5萬8千多塊,不過最高紀錄還出現了刷十萬元的大客戶,一個小時就賺到半個月的業績,難怪陸客這塊大餅不得不搶。

陸客自由行在六月底開放,現在百貨公司裡到處都看得到簡體字,甚至連刷卡贈品都只有陸客專屬,迎接的氣氛超級濃厚,包括中南部的知名景點,以後陸客的蹤跡只會更多不會少,就看誰的吸引力夠大,吸金的功力最強。


已用關鍵字:專櫃,品牌,化妝品,贈品,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量