滿身名牌做慈善 深圳女遭批炫富

TVBS
更新日期:2011/06/03 18:46
彭馨儀

最近大陸網路又出現一名奇女子,這名深圳女子參加一家醫院的公益形象大使,但是畫面中,她又是跳艷舞,又大秀名牌行頭,很多網友批評她根本就是在炫富,不過這名女子接受採訪時,一點都不以為意,還說自己喜歡品牌有什麼不對。

在網路上說跳的是艷舞,舞技遭透頂,接著兩手掛滿名牌包,背名牌包在自己開的名車前擺POSE,深圳這名女子自稱她在網上自秀,全是因為自己非常有愛心,正在參選某一家醫院舉辦的公益形象大使,她把這些自拍照片、影片PO在網上,吸引大批網友點閱,反被批評根本是在炫富。深圳女子張蘭:「別人評論妳是他們的自由,好像我現在,變成他們的性幻想對象,他們在罵我也是在幻想我。」

不知道開心自己被媒體注意到,女子受訪時,把身上所有名牌全部都秀出來,說自己是導遊,月收入破萬元人民幣,有能力才買。記者:「妳覺得妳是在炫富嗎?」深圳女子張蘭:「沒有啊,我真的沒有炫富啊,我比較喜歡品牌這樣。」

是真慈善,還是在炫富,或者是根本就是行徑怪異,女子不管外界眼光,就是敢秀自己。


已用關鍵字:品牌,名牌,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量