牛仔褲搞靴頭 賀軍翔buy慾焚身

自由
更新日期:2011/06/05 04:21

記者古明弘/台北報導

美國時尚牛仔服裝品牌7 For All Mankind在好萊塢有許多擁護者,「小美」賀軍翔日前穿上該品牌春夏新裝拍攝宣傳照,他平時偏好合身的牛仔褲,但穿上7 For All Mankind靴型牛仔褲直呼舒適有型,也勾起他的購買慾。他說平時沒時間血拚,每次拍時尚專題,都會趁機掃貨。

模特兒出身的賀軍翔,雖說對時尚趨勢接受程度高,但私下偏愛淺色系服飾,螢光色是他最大罩門,「穿起來不自在的話,動作也會怪怪的。」幸好在八大新戲「美樂加油」裡他飾演音樂製作人,戲服跟他私下打扮相去不遠。

日本血拚 1天砸百萬

賀軍翔說自己很愛買衣服,平時穿的卻總是那幾件,過去定力不夠,只要店員殷勤推銷,或是衣物本身好看,就會下手,最高紀錄是到日本逛街,1天就花了日幣100萬。過去失心瘋買的衣服,最後多半轉送給朋友,現在賀軍翔上街都有工作人員跟著,只要他看上不合適的衣服,馬上出聲制止,「有時候還是堅持己見偷偷買下來啦!」


已用關鍵字:品牌,時尚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量