鄭秀文傳福音 信仰夠衫情

自由
更新日期:2011/06/05 04:21

記者鍾佳欣/台北報導

將宣揚福音理念結合時尚潮流的時裝品牌AMENPAPA,以「信、望、愛」做為創作主軸的前衛想法,獲得眾多明星支持,包括鄭秀文、孫耀威等都曾穿上AMENPAPA表達信仰,展現獨特的時尚態度。

AMENPAPA的創作人曾飽受失眠煎熬,拜訪名醫無數,最終因循著「聖經」的真理而得到醫治,並獲得前所未有的快樂,因此決意要將這股能量注入時裝界,讓身邊朋友也得到祝福。其品牌理念非常直接:「Good is in, bad is out! Lets beat the lies!」意即要向充斥歪理的世代宣戰,讓真愛闖入時裝、走進人群。

本季設計靈感源自「聖經」的智慧,以神祕寧靜的英國墳場為背景,配上有趣幽默的印花,如荊棘鑽石、祈禱的手等。剪裁上則融入充滿搖滾味的流蘇、破壞處理和燕尾服設計,突破舊有風格,並加入夢幻粉紅色調,製造浪漫迷濛的氣息。該品牌本季正式進駐BAUHAUS複合式概念店,T恤價位帶約2,580~4,080元。


已用關鍵字:品牌,時尚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量