女星撞襪 王心凌時尚品味慢半年

TVBS
更新日期:2011/06/05 13:29
班瑪旺嘉

女明星造型爭奇鬥豔,美腿也能做文章,總是大玩色彩遊戲的鄭秀文、性感又有個性的舒淇,最近都不約而同穿上圖案很有趣的襪子,頻頻亮相,王心凌也跟上潮流穿著跑唱片宣傳、拍MV,只是眼尖的時尚媒體發現,王心凌穿的這款「睜一隻眼閉一隻眼」是去年秋冬的款式,鄭秀文早半年前就裹在腿上了。

王心凌腿上的這雙絲襪真的是「睜一隻眼閉一隻眼」,可愛又時尚的圖案超搶鏡,但眼尖的時尚媒體可沒辦法睜一隻眼閉一隻眼,因為他們發現這雙褲襪,香港歌手鄭秀文早半年前就穿過啦!

鄭秀文老愛在她一雙細腿上玩花樣,雖然有王心凌、郭采潔和她撞襪,但各種圖案百變天后絕對是搶先穿上,舒淇近來也不讓美腿留白,一襲斜肩洋裝襯上的是下雨閃電褲襪,變得俏皮可愛超有味道。

把雙腿當畫布,美腿可以眨眼睛、可以下雨,也可以伸出毛毛手或骨頭,幽默又搞怪,無怪乎走在時尚前端的女星們會有志一同,在襪子上作文章。


已用關鍵字:時尚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量