搶劫才交保 當天又被逮

自由
更新日期:2011/06/07 04:11

〔自由時報記者周敏鴻/八德報導〕桃園縣八德市鄭姓女子4日上午等公車時,在光天化日下遭歹徒蔡名兆搶走包包,損失7000多元財物,警方後來逮獲蔡嫌。沒想到他昨天交保,又駕駛贓車遇上大溪警方攔檢,雙方追逐數公里後才就逮。

4日上午10點多,鄭女站在八德市福國街與廣隆街巷口等公車,蔡名兆(32歲)獨自騎機車逼近,伸手搶奪鄭女的包包,鄭女來不及反應,一度想要拉扯,卻險些跌倒,只好放手,讓蔡名兆搶走包包內7000多元現金得手。

八德警方獲報後,調閱監視器畫面清查3輛可疑機車,其中一輛機車是在蔡名兆名下,警方說,他家住大溪,有地緣關係,派人查訪發現蔡名兆穿著搶劫時的條紋上衣,5日查獲他到案,起出作案的安全帽等,但財物僅追回1700多元。

他坦承搶奪,也帶警方到八德市興仁路找回鄭女的包包,後來警方依搶奪罪嫌將他送辦。

他交保後,昨天凌晨又駕駛贓車行經大溪中正公園,被大溪警方巡邏發現後追捕,雙方追逐到中壢市莒光街,蔡名兆棄車逃逸,還不死心繼續跑,最終在和祥街被員警追上壓制。


已用關鍵字:包包,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量