胡開昌:六大承諾回饋消費者

自由
更新日期:2011/06/07 04:11

記者高嘉和/專題報導

打著台灣自主品牌旗號的LUXGEN在成功以智慧科技產品定位及優異產品力,站穩市場腳步後,隨著年中銷售旺季的到來,LUXGEN推出業界首創的「全時守護六大承諾」,除讓車主享有24小時預先設想的全時守護外,更以超越豪華進口品牌的服務規格,推出4年不限里程保固。納智捷總經理胡開昌強調,台灣消費者是孕育LUXGEN品牌成功的搖籃,也是推動LUXGEN從台灣走向世界的動力,當然要以最好的回饋消費者對LUXGEN的支持。

LUXGEN推出的「全時守護六大承諾」,除LUXGEN十分引以為傲的「THINK+防盜安全」、「THINK+人車安全」、「前瞻預警科技&智慧安全防護」外,自即日起至7月31日前入主LUXGEN全車系,還可享有業界領先的4年不限里程保固。LUXGEN「全時守護六大承諾」的具體內容包括:(1)四年不限里程保固(全車系)、(2)主動防盜通知(3.5G車型)、(3)衛星定位追蹤(3.5G車型)、(4)智慧防盜座椅(LUXGEN7 SUV專屬)、(5) 24小時保母連線(3.5G車型)、(6) SOS直撥按鈕(3.5G車型)。

胡開昌說,LUXGEN「全時守護六大承諾」讓車主無論何時何地使用愛車,都能享有最低用車成本及24小時安全連線的全時守護,這正是LUXGEN對車主及全體乘員最貼心的服務承諾。而除了新車主受惠外,在「預先設想、超越期待」的品牌精神之下,LUXGEN更首開先例,回饋所有現有車主,從3年或10萬公里保固直接升級為國產品牌售後服務規格寫下全新典範。

為建構全時安全守護的概念,LUXGEN搭載全球首創的THINK+ 系統,在行車安全與人車安全防護上機動性十足,尤其當人不在車內,而車輛遭到侵入、拖吊時,會立即以簡訊或電話通報車主,即使車輛遭竊,客服中心會以衛星定位掌握車輛位置與行蹤,以降低車輛失竊風險。


已用關鍵字:品牌,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量