當Salvatore Ferragamo 遇上Marchon: 簽訂授權協議,自2012年1月開始合作生產太陽眼鏡

美通社
更新日期:2011/06/07 18:57

義大利佛羅倫斯2011年6月7日電 /美通社亞洲/ — 全球精品業重量級企業之一 的Ferragamo 集團,其控股公司 Salvatore Ferragamo S.p.A和眼鏡產業的全球領導者 Marchon集團簽署授權協議。

本協議涵蓋設計、經銷、推廣和全球銷售太陽眼鏡相關事宜,以及男用及女用眼鏡配鏡驗光。「Salvatore Ferragamo」眼鏡精品將於2012年1月份在零售端初次亮相。

這份與Marchon簽署之協議,目的在於進一步拓展「Salvatore Ferragamo」眼鏡在全球各市場的佈局,這些精品將會在全球Ferragamo店面、百貨公司和眼鏡專賣店以及某些眼鏡行銷售。

Salvatore Ferragamo S.p.A.

Salvatore Ferragamo S.p.A是Salvatore Ferragamo 集團的母公司;Salvatore Ferragamo 集團是全球精品業的重要企業之一,其源頭可追溯到1927年。本集團積極打造、生產及銷售鞋子、皮件、衣飾、絲製品及配件,也有男用及女用香水。本集團的產品範圍廣泛,以包括由獲授權商製造的眼鏡手錶。產品最重要的焦點,在於獨特性、尊貴性以及成功地將風格、創意以及創新和諧地如入尋常物品中。一直以來,本集團產品的正字標記,正是義大利高品質工藝的精心傑作。 截至2010年12月31日為止,Salvatore Ferragamo 集團約有2,800位員工及578家單一品牌專賣店,在義大利及全球均有營運,足跡遍佈歐洲、美洲及亞洲。

Marchon Eyewear, Inc.

Marchon Eyewear, Inc. 是全球最大的眼鏡及太陽眼鏡製造商及經銷商之一,創立於1983年,隸屬於 Group Vision Service Plan (簡稱VSP)。Marchon各個卓越出色的品牌行銷其產品,包括:

凱文克來(Calvin Klein Collection)、ck Calvin Klein、寇慈(Coach)、黛安·馮·芙絲汀寶(Diane von Furstenberg)、璞琪(Emilio Pucci)、凡迪(Fendi)、吉兒珊德(Jil Sander)、 卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)、鱷魚( Lacoste)、麥可寇斯( Michael Kors)、諾蒂卡( Nautica)、耐吉( Nike)及 吹牛老爹(Sean John)。Marchon總部位在紐約,在阿姆斯特丹、香港、東京及威尼斯均設有地區辦公室,透過各當地銷售辦事處經銷產品,在100餘國服務80,000位客戶。

消息來源 Salvatore Ferragamo S.p.A.


已用關鍵字:配件,零售,品質,品牌,精品,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量