張在仁近況 日益美麗的外貌 活躍在時尚節目

作者: 姜惠仁 | STAR N – 5小時前
張在仁近況 日益美麗的外貌 活躍在時尚節目

張在仁(音譯)的近況公開成為話題。

7日首播的收費頻道節目一檔有關時尚的節目中,張在仁公開了在節目錄製時的照片。

公開的照片內,張在仁顯得越來越漂亮,身穿華麗印花連衣裙,外套皮革夾克,散發活潑明朗氣息,顯得時尚感十足。

新節目的李在進(音譯)導演表示:「在此之前張在仁也對時尚有著關注,成為20多歲女性們模仿的對象,對時尚有著與眾不同的認知和感覺,但是第一集錄製後反而更期待她作為主持人的活動」。

並接著表示:「比起一起出演節目的其他主持人具有不同的個性,期待她作為女性觀眾建議的活躍表現」。

另外張在仁還將於3月發行新專輯,日前行程繁忙。

Hot News

  ▶ Nichkhun公開近況 霜淇淋娃娃身邊可愛表情 「就吃一口」

  ▶ 寶兒 讀書三昧境,隱藏至今的妖嬈曲線「引人矚目」

  ▶ G-Dragon 黑眼圈,疲憊樣子大公開..刺激粉絲的「母性本能」

更多娛樂內容推薦:
‧伊能靜「失業」陪兒做苦勞 小哈利街頭熱舞被拍到
‧《宗師》打入柏林揭幕 梁朝偉章子怡牽手亮相搶盡鋒頭
‧陳冠希好事近?準女婿來台拜年 力抖淫照陰霾
‧王怡仁新婚懷孕5個多月 老公黏TT街頭曬恩愛
‧林依晨豪姊疼弟弟!砸百萬圓頭家夢 除夕揪家族包場

‧從豆花妹到阿喜 宅男女神「卡位」大PK
‧圖輯/《大尾鱸鰻》破億「喇舌一小時」 楊祐寧與郭采潔甜蜜大爆發
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡