女神卡卡裸露搶鏡 獲頒時尚之星

TVBS
更新日期:2011/06/08 11:54

時尚界奧斯卡美譽的美國時裝設計師協會大獎,今年又出現台灣之光,父母都是台灣人的設計師Alexander Wang王大仁,拿下年度配飾設計師獎,而去年曾獲獎的吳季剛,今年雖有入圍,但空手而回,不過頒獎典禮上所有的風采,都被女神卡卡搶走,她一席黑薄紗馬甲禮服,還故意不小心露點,成為鎂光燈的焦點。

女神卡卡一出場,就展現時尚女王的氣勢,一席黑薄紗馬甲禮服,腳踩我要和天一樣高的高跟鞋,如果沒人攙扶,恐怕會跌倒,再加上一伸懶腰、就會露點的大膽作風,成功的搶走了所有的風采。

女神卡卡穿的馬甲,根本不是貼在身上,因此很容易露點,她在典禮上獲頒年度時尚之星大獎,禮服當然不能馬虎,黑色透明的薄紗,根本遮不住卡卡傲人的身材,身上如果有痣,都能看得一清二楚,在頒獎典禮後的派對,女神卡卡更是High到極點。

脫下馬甲後,透明薄紗之下的女神卡卡,幾乎是全裸,換上比較矮一點的高跟鞋,和好朋友們唱歌跳舞,把酒言歡,完全的解放自己,一路狂歡到天明。

其他出席在紐約林肯中心頒獎典禮的明星,穿著就正常多了,潔西卡艾芭雖然懷孕,但依然美麗動人,美國時裝設計師協會大獎,有時尚界奧斯卡的美譽,台灣之光再度獲得肯定,父母都是台灣人的Alexander Wang,王大仁,入圍3項,獲得年度配飾設計師獎。設計師王大仁:「我是說他們都一樣很棒,但我想當然女裝設計師獎很好,不過能跟馬克(雅各布斯)入圍同一項已經很榮幸。」

設計師Marc Jacobs,今年獲頒終身成就獎,而去年曾經獲獎,因此聲名大噪的另一位台裔設計師吳季剛,今年則空手而回。


已用關鍵字:設計師,時尚,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量