只顧著清廚餘 新婚女丟了10萬禮金

TVBS
更新日期:2011/06/08 17:05

彰化一名陳小姐剛結婚卻把禮金弄丟了,原因竟然是因為,她去逢甲商圈的自助餐店用完餐,只顧著清廚餘,卻把裝著10萬元禮金的大包包給忘了,人就走出自助餐店,等她回到彰化,才發現怎麼皮包不見了,急的半死,還得勞駕警察一家一家自助餐店問,才終於幫她找回包包和裡面的10萬元結婚禮金。

7日晚上6點多,長髮女子右肩背了一個大皮包,走進逢甲一家自助餐店,挑了幾樣菜,從大皮包裡掏出錢包結帳,端了菜盤在店裡用餐,吃完飯,這位小姐只顧著處理用完的餐具和廚餘,卻沒發現這時她沒有背著大皮包,直接走出了自助餐店,離開了。

自助餐店員:「她的包包就放這裡,喔,放這裡,就放在這裡這樣子,吃完就走了。」

還好自助餐店員在清理桌面時,發現桌子底下的抽屜有個大包包,隨手拿到牆上掛著,怎麼也沒想到牛皮大包包裡面,除了信用卡、證件外,竟然裝了10萬元的現金。

自助餐店員:「有個客人說包包掉在你這裡,然後裡面還有10幾萬,我說怎麼可能,就真的是拿出來交給警察,打開真的有10幾萬啦。」

34歲的陳小姐,彰化人,新婚不久,之所以把結婚禮金放在大包包裡面,是因為她和先生正準備把這筆錢,用在來台中租房子和找工作期間的花用,結果大包包遺失,10萬元飛了,讓她很心急。

警方:「只顧著要去清理用畢的餐具跟廚餘,結果就把皮包遺留在原地。」

警方在逢甲商圈的自助餐店,一家一家找,終於幫忙找到了這個大包包,陳小姐清廚餘太用心了,清了廚餘卻忘了10萬。


已用關鍵字:包包,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量