「瘋台灣」農產2.5折起 「金品牌」送1年用品

卡優網
更新日期:2011/06/09 03:52
林惠琴

  政府大力扶植MIT產業,量販業者也推出「瘋台灣」活動挺農民,鼓勵全民鬥陣用國貨。產地直送台灣農產品,全面2.5折起,並力推「玩樂護照手冊」,廣邀民眾遊台灣、吃美食,體驗在地之美,同時還有老字號「金品牌票選」的對決,投票即可抽1年份民生用品。

  愛台灣不是口號,更要付諸行動!愛買自今(8)日起展開為期兩週的「瘋台灣」活動,產地直送的台灣生鮮農產,全面下殺2.5折起,像東勢胡蘿蔔,1斤特價16元,等於是原價的4分之1;大飯店愛用的「噶瑪蘭黑豚」也只要119元,其他像馬鈴薯、秋刀魚、肉鯧、洋蔥通通不到10元。

  為了擴展賣場客層年輕化,「瘋台灣」活動找來Janet代言,更集結全台休閒農場、牧場、果園、民宿等100個店家,打造「玩樂護照手冊」,讓喜愛冒險的年輕族群能吃喝玩樂暢遊全台,體驗台灣之美;假日更首度將布袋戲、民俗技藝等文化搬到賣場,準備帶領全民一同「瘋台灣」。

  愛買營運長莊金龍表示,「瘋台灣」活動正式邁入第五年,聯合全台在地化耕耘的農民,每天販售產地直送的生鮮蔬果,年年引爆搶購熱潮,支持民眾已創下6千萬人次,銷售成長幅度突破30%,每年更替愛買創造15~20%的來客數。

  同時並聯合統一、味全、聯合利華、寶僑、光泉、桂冠、台酒、金酒等老字號品牌,推出「金品牌票選活動」。凡單筆消費滿500元,即可投票給自己心目中的「金品牌」,並有機會獲得該品牌免費贈送1年份民生用品,等於省下1整年的吃喝用品開銷。

  其中,統一祭出1年份龜甲萬甘醇醬油,光泉有鮮奶大放送,桂冠大手筆贈食品組,包括奶黃包、豬肉貢丸、義大利麵、鮭魚炒飯全都吃得到,其他則有飛柔洗髮精、熊寶貝補充包等個人清潔用品。若心有所屬的「金品牌」榮獲前3名,還能抽愛買加碼推出的1年份米、油、衛生紙免費送的好康。

  刷卡消費滿額並有好禮相送,持遠東商銀信用卡消費滿2,200元,即可獲得「丸莊壺底油」;中國信託、第一銀行、國泰世華、兆豐、玉山銀行則是消費滿2,500元,送「龍口米粉」、「金蘭油膏、甜辣醬禮盒」、「毛寶環保洗碗精」、「大橋牌越光米」,以及「蜂王黑砂糖香皂沐浴組」。


已用關鍵字:品牌,美食,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量