別搞混! 經典格紋藍黑標攏係日製

TVBS
更新日期:2011/06/09 12:12

經典的格紋商品,在台灣精品業站一席之地!不過民眾一般認定這個廠牌的「黑標商品」,就是在英國生產製造的「正統商品」,這個認知恐怕得修正,因為廠商表示,無論是黑標或藍標商品,都是日本商會在當地販售製造的,不是從倫敦生產,民眾在市面上購買到的藍黑標,也不是經由正式代理,而是透過平行輸入運進台灣。

經典條紋格,從包包、風衣、到領巾,風格鮮明,台灣有16家專賣直營店,每年營業額成長,飆上2位數,不過同一個牌子,有藍標和黑標2種差別,民眾都聽過,但分不清楚。

坊間說法,以為黑標是英國道地產品,其實也是來自日本,按照廠商解釋,不論是黑標或藍標,都是英國總公司授權「日本」當地製造販售,黑標和藍標相比,藍標的設計年輕活潑,單價較便宜,因此買得人比較多,很得年輕族群喜愛。

不過在台灣,不會在專賣店中看到黑標或藍標商品,因為台灣並沒有代理商,在市面上看到的藍黑標都是平行輸入,單價變化大,更沒有售後保證,民眾如果衝著「英國正統」要買黑標商品,恐怕還得先睜大眼睛。


已用關鍵字:經典,包包,精品,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量