真貨當成假貨 台Burberry也難辨

東森新聞
更新日期:2011/06/09 12:16

台北市貿易商蔡旺盛,五年前從日本進口一批男用Burberry內衣褲,台灣公司鑑定是假貨,告他違反商標法,但是蔡旺盛不服上訴,拿出日本鑑定報告,最後確定是台灣Burberry出錯,還他清白。

打開日本帶回來的Burberry男用內褲,貿易商蔡老闆說自己有夠冤枉,五年前從日本進口一系列261件的內衣褲,被海關當作是仿冒品查扣,就連台灣Burberry專業人員,也擺了個大烏龍。

台灣burberry收到海關的照片後,開始鑑定,最後提出公文,證明蔡老闆買的是假貨,把台灣Burberry專櫃的內衣褲,和他從日本進口的來比較,一樣有洗標,但是台灣的名牌布標縫在褲頭上,他自己從日本進口的名牌是吊牌,還有騎士騎馬的mark。

蔡老闆說,就只因為名牌標示不一樣,進口的261件內衣褲,被當作是仿冒品,五年來,蔡老闆為了提出證明,還重新到日本各大百貨專櫃前照相證明,日本賣的內衣褲和他進口的一模一樣。

現在法院還他清白,但是國際大牌鑑定搞烏龍,鑑定自家品牌,似乎還得再專業謹慎一點。


已用關鍵字:專櫃,品牌,名牌,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量